load cell
 
  壓力感應器
  Load cell
  荷重元型號多樣
  圖像感應器
  最常用的荷重元
  loadcell具有特點
 
  感應器能感受到被測量資訊
  荷重元介質中水分含量不足
  不鏽鋼材質荷重元非常穩固
  Load cell新舊國標有質差異
 
> 服務項目
 
主旨

壓力感應器

   

壓力感應器是用於測量液體與氣體的壓強的感應器。與其他感應器類似,壓力感應器工作時將壓力轉換為電信號輸出。

壓力感應器在很多監測與控制應用中得到廣泛的使用。除了直接的壓力測量,壓力感應器同時也可用於間接測量其他量,如液體/氣體的流量,速度,水面高度或者海拔。
壓力感應器在使用的技術,設計,性能表現,工作適應條件與價格上有很大的差異。保守估計,全世界有50種以上技術的壓力感應器和至少300家企業生產壓力感應器。

同時,也有一類的壓力感應器設計用於動態測量高速變化的壓強。示例的應用有引擎氣缸的燃燒壓力或者渦輪發動機中氣體的壓強監測。這樣的感應器一般以壓電材料製造,例如石英。

一些壓力感應器,例如應用於交通執行觀景窗中的,則以二進位方式運行,也就是,當壓力達到某數值,則感應器控制接通或斷開電路,這類型的壓力感應器也被稱作壓力開關。